Эх!!! Жить бы, да жить

Лев Дан
Крестики-нолики, нолики-крестики.
Мир разделён на тычинки и пестики.
Кто-то о хлебе насущном мечтает,
Кто-то на яхте жизнь прожигает!

Разные судьбы, разные люди.
Только господь справедливо рассудит,
Кто-то хватает жар птицу за хвост
Ну а кого-то несут на погост.

Каждый когда-нибудь в землю уйдёт,
Будь ты хоть царь, хоть тупой идиот!
И ведь с собой ничего не возьмёшь,
Ни яхту, ни ложку, ни ломаный грош!

А как бы хотелось и там погрешить!
Коньяк под икорку...эх, жить бы, да жить!!!