Почитай мне на ночь стихи

Владимир Сибирь
Почитай мне на ночь стихи.
В полумраке пустой кухни.
О тоске, разлуке, любви...
Мне сейчас это правда нужно.

И укутавшись пледом слов,
Провалюсь я в сонную негу.
Не видать мне уже берегов.
А, быть может, берега нету?

Почитай мне на ночь стихи.
С сигаретой в руках,поджав ноги.
И ты спросишь:"Кому я нужна?"
Я прошепчу ОЧЕНЬ.