Не может быть

Александр Рожков 68
Все лезут повыше,друг другу мешая,
Порой пресмыкаясь,порой-убивая.
Все рвутся на троны чиновничьей власти
И их зашатало,не выдержав массы.
На наших плечах те незримые троны.
Веками их держим,согнувшись в поклоне.
Но всё же не ропщем,хотя и устали,
Держать килотонны ржавеющей стали.
Всё лезут и лезут.Всё рушат и рушат.
И там,наверху,сплошь продажные души.
Уставший народ и дрожащие ноги.
Неужто всё это придумано Богом?