Послевкусие...

Виолетта Иванова Овчаренко
Послевкусие - самое важное,
Это чувство нельзя заменить,
И конечно же - самое страшное,
Ведь его невозможно забыть...
Если всё получилось,как следует,
И ты ждёшь новой встречи опять,
Даже в грёзах - тебя он преследует,
Как же быть - очень сложно понять...
Нужно сесть,успокоиться,выдохнуть,
Взвесить снова все против и за,
Послевкусие - самое важное,
Ну ещё очевидно - глаза...
Это больше,чем просто влечение,
Когда хочется с ним до конца,
Это с неба как-будто знамение,
Что ж дай Бог,доведёт до венца ...