Если ты мне расскажешь...

Наталья Ланских Леонтьева
Я готова тебя разлюбить,
Если ты мне расскажешь – как!?
Я готова в себе убить любовь,
Что тебе – пустяк.
Я готова!
Лишь только бы ты
Бесконечно счастливой была.
Я готова из-за спины
К черту выбросить два крыла…
Растоптать все… и стать как лед,
Без смешинок в зеленых глазах…
Я готова любовь распять,
Если ты мне расскажешь…КАК?!