Весна прилетела

Елена Жукова-Желенина
Отложи свою беспечность,
   Полюбуйся на страну!
Ведь уже открыла вечность
   Все порталы на весну.
И она,  спеша,  шагает
   По полям и по лесам...
Зима жалобно вздыхает,
   Весне место уступает.
Снег последний быстро тает.
   Льды по рекам проплывают.
А весна с той птичьей стаей
   Подлетает нынче к нам...






Иллюстрация - Открытка из интернета.