В мир бутоны цветы раскрыли...

Вера Балясная
О, какое же чудо- цветенье,
В мир бутоны цветы раскрыли,
И, услышав, птиц песнопенье,
Им навстречу головки склонили.

Источают цветы ароматы,
Поражают обилием красок,
Подтверждают любви постулаты,
И ведут в мир мечтаний и сказок.

Нам дают ощущение счастья,
И пленяют своей красотой,
И бежим мы от будней напасти,-
В цветенье- на луг красы неземной…

В небе - яркие звёзды сияют,
А цветы - звёздами прорастают…