Потоки звездного дождя

Армануш Маркарян
Потоки звездного дождя
Внезапно вдруг сошли,
Как будто боги всех небес
К землянам снизошли.

И столько нежности, добра
С собой несли они,
Казалось, что средь бела дня
С Луной сплелись огни.

Быть может, временный поток
Безвременно пройдет,
Волшебник, свой открыв исток,
Игру свою найдет.

Быть может, тот поток сильней
Лить будет чудеса,
Чтоб раскрывать свою любовь,
Когда пришла весна.

В ней пребывать, купаться в ней
И радость всем дарить…
Прольет лучи Планете всей,
Чтоб жизнь ее продлить.

В любви все люди рождены –
Волшебник знает то,
И проявлять ее должны –
Напоминает Он.

В любви цветет сильней весна –
Насыщенней пыльца,
Полоска тянется красна,
Соединив сердца.

Любовь в душе людей живет,
Как искорка огня,
И звездный дождь ее зажжет,
Чтоб пламенем цвела.

А пламя вырвется вперед,
Сжигая зависть, зло,
И смогут все уйти в полет,
Открыв в сердцах окно.

Волшебник звездный дождь пусть льет,
Проявит чудеса,
Пусть круглый год весна цветет
И радует сердца.
05 05 2015г.