Позови

Ласточка Твоя
Позови меня за собой,
смотреть на звёздные россыпи.
Я возьму тебя за руку
и буду просто молчать.
Пусть сердца наши в такт застучат,
и глазами мы встретимся.
И останутся в прошлом тревоги
лишь увидим закат.