Мама, скажи

Абдурахманова Юлия
- Мам, отчего мне не снятся
Смелые Белые птицы
В небе бескрайнем, как раньше?
- Милый, пройдут все ненастья,
Счастье к тебе возвратится,
Станет легко и не страшно.

- Льются из глаз моих слезы,
Плачу ли я без причины?
Мама, с тобой это было?
- Милый, то в сердце замерзшем
Божьего света лучина
Лед голубой растопила.

              29.02.2016