Необычные детишки

Александр Лотошинский
Жук-плавунец живёт в пруду,
Добычу ловит на ходу.
Его детишки - здрасте -
Не видел я клыкастей!
Им палец в ротик не клади -
Укусят - только и гляди!


Фотография переснята из книги "Жизнь животных. Том 3. Беспозвоночные"