Быть с тобой

Сергей Демидович
 Тяжелая лирика судеб людских не даст соврать о том, что вечно
 Живет любовь в сердцах любых и манит так бесчеловечно,
 Что хочется сойти с ума, и все опять начать сначала,
 И подарить тебе себя, лишь только б сердце не молчало.
 И все пойдет своим  путем, и жизнь наладится, но все же
 Хочу сказать тебе, что нет мне никого тебя дороже
 Средь всех блистающих имен и лиц, манящих и зовущих.
 Я выбираю лишь тебя во искушении грядущих
 Тех дней, что будут зваться «наши»,
 Когда детишек полон дом, и на плите бурлятся каши,
 И пахнет миром и добром.
 Да, жизнь трудна, но верить слухам я не привык, и буду жить!
 И пусть суровым мыслям, как и мухам, не запретить над головой кружить,
 Мы будем вместе, словно крылья, и, разбиваясь о судьбу,
 Ты можешь верить мне, родная, я никогда не подведу.