Школьный звонок

Юрий Алешин
В одной небольшой школе в середине коридора на стене висел звонок. И звенел он -кричал, что пора на урок или перемену. Все слушались его и даже директор спешил в свой кабинет заниматься делами.
И возгордился звонок : Я самый главный в этой школе, все у меня по струнке ходят,
захочу кланяться будут. Гордость его достигла большого напряжения (он даже нагрелся и задымился). Перегорел звонок, замолчал, стал неприятно пахнуть.
     Пришел мастер, заменил его на новый, а его выкинул в мусорную кучу...