если в школе класс велик - потерялся ученик...

Евгений Глебов-Крылов
Если в классе «сорок рыл»,  он путь к знаниям забыл.
Так халтура расцветает,  а начальство покрывает.

Лишь бумажки сдай им в срок,  в этом тонет педагог.
Там, где в классе двадцать пять,  там и знанья можно дать.

И дают, дают обильно,  но придёт ЕГЭ дебильный…
И российский ученик  с высоченной крыши – брык!