Разговор с тобою

Михаил Гинзбург
Разговор с тобою -
  разговор с судьбою,
милая,хорошая,
  любимая моя.
Разговор с судьбою -
  разговор с тобою
обо всём на свете,
  жизни не тая.
Разговор речами,
  разговор стихами,
разговор касанием сердец.
  Разговор-молчание,
разговор-дыхание
  осеняет благостный
радуги венец.