Разговоры по душам

Израил Нутов
Разговоры по "душам"
Происходят в туалете.
Открывают воду там.
Лучше места нет на свете.
Там интим, и там уют.
Морду после нам не бьют.
Власти просто нас не слышат
И не знают, чем мы дышим.
А дышали мы не тем,
Обнаглели мы совсем:
Обсуждали мы там власть -
Что же это за напасть?
Лучше власти нет на свете! -
Микрофоны в туалете...
19.02.2016