Алло! Алло!

Владимир Фомин 5
Алло! Привет!...
Ну да, конечно я…
Конечно рад…
Да нет же, очень кстати…
Да, сорок лет…
Знакомые, друзья…
Да ладно, брось…
Не извиняйся, хватит…
Да… Всё как прежде…
Точно… Как всегда…
Нет, не повысили…
Не наградили…
Да… Нет… Не очень…
Да… Конечно да…
Ходили… Брось…
Позавчера ходили…
Ты сам-то как?...
Опять?... В который раз?...
Вновь по любви?...
Конечно, как иначе?...
Да не болтай…
Не надо лишних фраз…
Ну да, вот именно…
Тем более… Тем паче…
Ну всё, привет…
Целую… И твою…
Так познакомь…
Не завтра… На неделе…
Нет, не смогу…
Работа, устаю…
Пока! Звони…
Ну что ты, в самом деле…