я остаюсь мой друг

Вадим Пермяков
я остаюсь мой друг,а ты лети.
не спорю,там плоды сочнее,
мне ж самому с собой честнее
топтать снега на берегу реки.

разлуки нет,для нас то,это точно.
ты только береги себя.
я верю в нашу дружбу,связанную прочно
законами земного бытия.