Полёт мотыля

Виктор Феоктистов 2
Бывает в жизни всё не в сласть
Желаниям всяким нет предела
Ложится карта,да не в масть
Ни до чего мне нет и дела!
               
И день ни день,и ночь невмочь
На сердце вьюга и морозы
Никто не хочет мне помочь
В душе ромашкой пахнут розы!
               
Не вижу путь-сплошной туман
И мозг поёт мне птичьи трели
В безумном мире всё обман
А как считаешь ты Анжели?
               
Как мотылёк лечу на свет
К твоей любви изнемогая
Любить надежды мне и нет
Но ты мне очень дорогая!