Memento mori

Натали Новицкая
Я стала другой.Старше и строже,
Морщинки-года на лице.
А время идёт.Чем растревожит
Запишем на новой странице.
А время летит, не остановишь
Вернутся назад не хочу.
Секунды снежинкой в ладошку не словишь.
До встречи...вслед прошепчу.