Говорят, что вредно жить

Марк Львовский
Мясо очень вредно есть,
Лишь на воду можно сесть,
Чай и кофе вредно пить,
Но без них нам не прожить!

Сахар вреден, соль вредна,
А вода давно грязна!
Что же делать, как нам быть?
Говорят, что вредно жить!

Лишь опасности кругом,
Вот вчера взорвался дом,
От утечки вышел газ,
Так запугивают нас!