Есть в нашем русском языке...

Марков Геннадий
Есть в нашем русском языке
Слова любви нежнее шелка,
Слова молитв – роса в цветке,
И мат родной – в стогу иголка...

Приятно слышать матерок,
Но не банальный...Артистичный!
Сто раз давал себе зарок
Не выражаться в жизни личной.

Да, зарекался...А потом
Бил по ушам многоэтажно.
Эх, русский мат...Ты словно дом
Моей натуры эпатажной.

Быть в пуританах не хочу,
За слово каждое отвечу.
Я помолюсь, зажгу свечу,
А если нужно, матом встречу!