И жизнь вновь...

Лидия Одинцова
Придёт, придёт пора другая,
Но, эту, тоже не ругаю.
Чуть грустен день, печальна ночь,
Тоску так трудно превозмочь.
Гнёт тяжесть плечи от натуги,
Цепляются смелей недуги.
И кажется вот-вот, чуть-чуть,
От этих мук взорвётся грудь.
Но стоит сладко потянуться,
И дню открыто улыбнуться.
Сбегает прочь и боль и жуть,
Мечты окутывают путь.
От солнца лучик приласкает,
Душа с восторгом ввысь взлетает.
И жизнь вновь радует, зовёт!
Идти, идти, идти...вперёд!