За тобой гонца пришлю я

Качалов Игорь
За тобой гонца пришлю я:
"Здравствуй, милая, пора!"
Тьма боится поцелуя.
Кто же ты - жена, сестра?..

Промолчи - и я отвечу.
Промолчу - и скажешь ты:
"Будь благословенным вечер
Нашей вечной чистоты!"