Небо

Кокко
Я на небо поглядела,
Голубое, голубое,
Только след от самолета,
Ели виден в облаках.

Полетать мне так охота,
Над полями и лугами,
Вновь подняться, словно птица,
Видеть море, океан.

Только этому не сбыться,
Я стара сижу на кресле,
Все смотрю, а небо манит,
«Ты вставай и полетай»,

Ладно, в следущей я жизни,
Может летчицей я буду,
Вот тогда я налетаюсь,
К Марсу точно ,  буду там.