Когда её совсем не ждёшь...

Наталья Королева 2
Что так долго друг друга искали,
Ведь с тобой почти рядом жили,
Иногда может взглядом встречались,
Только близкими мы не были...

В одиночестве, гордом, скучая,
Лишь мечтали порой о любви...
Ну а грустные дни протекали,
Не давали нам счастья они.

Нам бы встретиться раньше с тобою,
Нам бы вместе и деток растить,
Самый лучший мужчина на свете,
Лишь теперь вместе мы можем быть.