Не позвонил...

Тамара Богина
Не позвонил, а так ждала звонка...
И тишина в округе онемела.
Расплющился и побледнел закат,
И за окном умолкли птичьи трели.

Страдать и ждать - неужто мой удел.
А как хотелось ласкового слова.
И у терпенья тоже есть предел,
Но я люблю и снова ждать готова.

Пока надежда теплится в душе,
Что выкроишь ты для меня минутку.
Звонят ко мне. Иду, иду уже...
- Аврал на службе, был почти там сутки.

Люблю, люблю...покрепче дай обнять,
Соскучился, да так, что нету мочи.
И птицы за окном поют опять,
И коротки с любимым нынче ночи.

2016 год