Не спрашивай

Ирида Фролова
Не спрашивай меня о том, что было,
Я вся твоя какая есть.
А прошлое менять никто не в силах.
Прими все так, как ныне есть.

И я знать не хочу, что было в прошлом:
Каким был ты и что стряслось.
Шагать спиной вперед - неосторожно:
Так настоящее толкаешь под откос.