У нас с тобой железные нервы

Владимир Сибирь
У нас с тобой
Железные нервы.
И второго
Не подождет первый.

Ребра стали
Клеткой из стали.
Скажи, неужто
Об этом мечтали?

Пускай порознь.
Пускай врозь.
Наверное в шипах
Красота алых роз.

И в горле комом
Встанет вопрос.
Печаль поднимет
Дым папирос.