Весенний ручеёк

Александра Ольховик 3
Повстречались  во  дворе мороз  и  лужи,

Ненасмотрятся   в  зеркальном  полотне,

Ах, любимый,  посмотри,  как ты  мне  нужен,

Красоту,  какую, отражаем  мы  вдвойне

 

Да,  любимая, мы   так   неотразимы,

Холодных, вьюжных  дней  закончен  срок,

Мы с  тобой  всего лишь  то, что  украшает зимы,

А  Лучик  солнца  улыбнется  всем  счастливым, 

И  запоет, и  зажурчит   весенний  ручеёк!!!