Мы с тобой прошли лишь полпути

Ольга Банникова 3
Мы с тобой прошли лишь полпути,
Но уже друг другу надоели.
Ты меня, как птицу, отпусти,
Улечу, хоть и метут метели.

Бьётся сердце бешено в груди,
Слёзы тут же в льдинки замерзают.
Но обратного мне не дано пути:
Все мосты за мною догорают.

Вольной птицей я хочу взлететь,
В небесах парить, беды не зная.
И с небес на грешный мир смотреть.
На земле теперь я всем чужая.