Февраль. Достать сиянье

Качалов Игорь
Февраль. Достать сиянье
Со дна колодца, стать
Несметным прорицаньем
О будущем, восстать

На тени и законы
Тюремного житья,
И быть всегда бессонным,
Не упустив ни дня!..