Прости...

Ирида Фролова
Прости меня, любимый, если сможешь.
За то, что раньше не была твоя.
Мы шли друг к другу очень сложно,
Теперь нет жизни, не любя.

Я шла к тебе, невольно спотыкаясь,
Спеша за счастьем, второпях.
От прошлого навечно отрекаясь,
Я приняла иллюзий полный крах.

Прими меня сейчас такой покорной,
О прошлом не жалея, не коря.
Ведь все что было: глупо, вздорно,
А впереди с тобой - любви моря.