Неловко

Владимир Сибирь
Знаешь, я мечтаю уехать туда,
Где меня никто не будет знать.
А если найдутся друзья,
Обещаю, перееду опять.

И не дай тебе Бог
Сердце дырявое, как решето,
Где только тоска и злоба
Осадком выпадает на дно.

И я как букет цветов,
Что ты забыла в прихожей.
И мне очень неловко,
Что мы с ним чертовски похожи...