Кружат вальс тоска и сожаленье...

Луиза Медведева
Парк застыл в объятьях снегопада,
И не слышно звуков зимних птиц.
Видно,  испугала их прохлада,
Или хлопья снежных верениц.

Снег метёт, снежинок не жалея,
Обещая парку сладость снов.
Я брожу по сумрачным аллеям,
Вспоминая первую любовь.

Кружит вальс пора воспоминаний,
Та, что дружит преданно со мной.
Парк былых и радостных свиданий
Засыпает снежной сединой...

Падают воздушные снежинки,
Заметая место наших встреч.
Плачут перламутровые льдинки
По любви, что не смогли сберечь.

В памяти проносится мгновенье,
Что сменило бренной жизни суть.
Кружат вальс тоска и сожаленье,
Оттого, что годы не вернуть.
*
*
В ссылке песня в исполнении Анатолия Загрядского-
http://www.realmusic.ru/songs/1424545