Мамочка родная

Людмила Галкина 2
О, как же мамочка родная!
Ты изменилась на глазах.
Была когда то молодая,
С улыбкой милой на губах.

Несутся годы друг за другом,
Их невозможно придержать.
Вся наша жизнь бежит по кругу,
Не повернуть ей русло вспять.

Лицо родное изменилось,
На нём морщинок тонких сеть.
Хочу, чтоб чудо совершилось,
И перестала ты стареть.

В глазах и мудрость, и печаль,
Вселенское все пониманье.
Уходит время, очень жаль
И так тревожно расставанье.

Нет никого тебя родней,
Ещё один год быстро прожит.
Любите дети матерей,
Ведь по другому быть не может.

С заботой нашей и теплом
Светлеют их родные лица.
Не оставляйте на потом,
Нам неизвестно, что случится.

Пускай они живут и знают,
Что есть кому их пожалеть.
Желаю, мамочка родная,
Тебе я больше не стареть!

9.05.15.