забирает

Ореанна
Смерть забирает, наверно, не лучших -
тех, кому нужно,
тех, кто нам нужен.
Жадно, надрывно, надломно, печально -
смотрим на них,
мы бы даже кричали.
Смерть забирает без срока, без спроса,
всяких ответов
и даже вопросов.
В общем-то, все вы заранее знали -
все же - летали...
и все же - летали.
Платите теперь по счетам, по бумагам.
Жалеть ли? - не надо.
жалеть ли не надо....
a.a.
28/02/16