***

Николай Глинин
Уже мне по глотку ученья ваши,
В голове у меня и так много каши.
Ну что ты молча глядишь на меня,
Неужели в глазах моих не видно огня?

Не достанешь коль сбегу в океанариум.
Убирайся, проваливай в свой террариум,
Где средь рептилий ты числишься ****ью,
Только я здесь про яд твой знаю не мыслью.

Твои обещания выглядят невероятно прекрасно,
Но пойти за ними для меня уж слишком опасно!
Слова твои - пустота, что лишь больше травит меня,
А за формами гниет мертвая душа твоя...