Разочарование

Заурбеков Иса
Как много боли от того,
Что сердце предано твоё,
И нету рядом никого,
Когда в душе обид полно.

Как много боли от того,
Твои растоптаны мечты,
И нету больше ничего,
К чему готов стремиться ты.

Как много боли от того,
Свою любовь дарил ты тем,
Кто в ней не видя ничего,
Тебя покинул насовсем.

Но боль твоя ведь от того,
Что сердце ты раскрыл не тем,
И душу давит тяжело
Жестокий груз людских измен.

Открой же сердце для Него!
В любви к Творцу живи всегда!
В молитвах ты проси Его!
И боль отступит навсегда!
______________________________

INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu