Со скорбью Хрюнечка мой смотрит

Олег Чередов
Посвящается моему беленькому и очень старенькому Котику Хрюнечке. Прожив шестнадцать лет и восемь месяцев мой верный Дружок умер 15.12.13 после тяжёлой двадцатидневной болезни.

Со скорбью, Хрюнечка, мой смотрит.
Малыш не хочет умирать.
Душа страдает, помощь просит.
Ну что ему в ответ сказать?

А я, как он, простой такой же.
Ну как ему всё передать,
Что здесь способен только Боже
Любому помощь оказать.

А я могу его погладить,
К себе прижать и приласкать,
А на прощание заплакать
И много нежных слов сказать.

(28.02, 01.03, 28.05).16.