Народный поэт

Чинтамани
Народный поэт - поэт Совести - Чести,
Когда он душою с народом всем вместе!
Радеет за Счастье, за Мир, за Любовь,
Течет в нем лишь Чистая - Мудрая кровь!
Стремится он связь поколений вернуть,
Чтоб старшие младших вели в Добрый путь!
Чтоб Радость жила в каждом сердце всегда,
Чтоб жизнь не напрасной была все года!
Чтоб всем на Земле тепло было - уютно,
Развитие душ, всем чтоб было не трудным.
Призыв не положен, ЖЕЛАЮ всем Счастья,
Чтоб в Мире рассеялась тьма - суть ненастий!!!
(29.02.2016 г.)