Так и случилось...

Ангелина Лебедева 2
В моей жизни так и случилось,
Как в дивных снах мне часто снилось!
На склоне лет опять влюбилась
И радость в жизни появилась!
Спасибо ГОСПОДУ за милость!!!


Фото из интернета. Спасибо автору.