Саша Болдарева! Браво!

Алексей Ратушный
Я в восторгах утону
Свет Ростова-на-Дону
Саша Болдарева! Браво!
Покорила всю страну!

Так изящно, тонко, в такт!
Заключая с Богом пакт
О владении державой
Вот завязка! Первый Акт!

Неожиданно Билан
Взял тебя на первый план
Будет Акт Второй и Третий
Взлёт! На старте моноплан!

Поднимайся на крыло!
Крылья есть! Поёшь светло!
Вот ворвалась в «Голос.Дети»
И вокруг всё расцвело!