21

Блудный Владимир
На краю лесной опушки
Потерялся хомячок
Заблудился он бедняга
Не найдет никак свой дом.

Собралась община леса,
обсудить повестку дня
Будим строить домик хоме,
Не оставим без жилья.

По тропинке крот идет,
он готов к работе.
Роет норку хомеон,
полон крот заботы.

Принесли одежду звери.
Утеплили хоме дом.
Можешь спать теперь спокойно,
мы построили твой дом.....