***

Евгений Евгеньевич Прохоров
красно белая шаль,
пропитавшись ветром,
мягко гнулась над пиком и,
горный воздух застыть заставил,
горько в танце вскружив за нити,
её пальцы
любимыми стали
её сердце из стали
Лора, мать её, Палмер