Стакан

Майя Лушникова
Стакан наполнен мой наполовину
горячим чаем ромово-имбирным.
Гранёный мир- неограниченный запас
сердечных ран, простуд, никчёмных "Нас"
и одиноких "Я" с собой наедине.
И горечь истины размешана в дожде,
в метафизических осенних днях,
в "да пропади всё пропадом, пошло всё нах"-
суть бытия, сокрытая в тебе,
в земных желаниях, на самом-самом дне
опустошённых душ, бесцветных фраз
и где-то там- в давно забытых "Нас".