Ты обещал мне! 01. 11. 2007

Сандреита
О.Н.

Ты обещал мне, что с тобою
Не станется непоправимого,
Пока храню тебя любовью,
Пока молюсь я за любимого!

Ты обещал мне – помни это!
Моя любовь, тобой незримая,
Пойдёт след в след по белу свету,
Спасая от непоправимого.

Она, тепло даря безбрежно,
Останется неугасимою!
Она отдаст тебе всю нежность,
И потому она – счастливая!

Печали, горести и боль
Пусть мчатся прочь от друга милого –
Люблю! А, стало быть, с тобой
Не станется непоправимого!!!