В ночи...

Вера Брик
В ночи дымилась сигарета...
Ах,горький запах табака!
Окно заклеено газетой.
Здесь только я и тишина.
Следы пускай метель укроет
И будто не было меня.
Я докурю - еще осталось.
Мне нужно забывать тебя...