Милане Мирзаханян

Алексей Ратушный
Дослушать, досмотреть, допить, допеть!
Войти в поток, в потоке раствориться
Свечою обернуться и гореть
Мелодией волшебной литься, литься!

Припасть к ручью губами и испить
Черпнуть пригоршню полно и умыться
Стать звёздочкой на небе и светить
И музыкою в вечность литься, литься!

Там где одна звезда!
Там где весна всегда!
Там ты и голос твой
Пой! Пой! Пой!