Два векторных начала

Людмила Семичева-Рехлицкая
Давай начнём с конца,
Отправившись сначала
Искать как для венца
Два векторных начала.

Давай начнём с кольца,
Такого не бывало,
Чтоб встретить на пути
Два векторных начала.

Давай продлим опять
С тобою всё с начала:
Два векторных кольца,
Два векторных начала.

И не ищи в судьбе
Своей её начало,
Начало без конца,
Начало у кольца.

Давай начнём с тобой,
Как-будто бы сначала,
Начало у кольца,
Начало без конца.

   2005 год